Acuarelas de viaje de Italia - González Dorao, Joaquín (Madrid : Editorial Tébar Flores, 2021)
Este libro es la reproducción fiel y a su tamaño de los cuadernos de viaje que realizó Joaquín González Dorao durante sus visitas a Italia a lo largo del año 2020. Fueron varios viajes en los que recorrió Roma, Sicilia, Nápoles, Florencia, la Toscana, Pisa, Cinque Terre, Venecia, Milán y los lagos del norte. Llevó consigo cuadernos de acuarelas de tamaño A4 en los que iba dibujando todo aquello que veía y le llamaba la atención del país. Para realizar sus dibujos hacía primero un dibujo a lápiz, luego lo repasa y estiliza con rotuladores calibrados de tinta negra de diversos grosores y finalmente los acaba con acuarela. Un regalo para los amantes del arte y de los viajes.
Página Legal -- Roma -- El Vaticano -- Scala de Bramante -- Capella Sistina -- Piazza Navona -- El Panteón de Agripa -- Fontana di Trevi -- El Foro Romano -- Coliseo -- Piazza D'Spagna -- Foro Boario -- Teatro Marcello -- Bomarzo -- Sacro Bosco -- Sicilia -- Palermo -- Capella Palatina -- Catedrale Monreale -- Opera Dei Pupi -- Templo de la Concordia en Agrigento -- Sircusa -- Taormina -- Messina -- Etna -- Catania -- Cerdeña -- Alghero -- Barrumini -- Cagliari -- Venezia -- Burano -- Ravenna -- Ferrara -- Napoli -- Santa Chiara -- Amalfi -- Ercolano -- Capri -- Procida -- Milano -- Toscana -- Firenze -- Siena -- Pisa -- Sobre el autor -- Otros títulos del autor.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Descripción y viajes; Libros ilustrados; Italy -- Description and travel; Italy -- In art; Italia; Libros electrónicos.