Desarrollo y simulación de una estación base GSM/ CDMA utilizando software radio - Busqués V., Julián, (Universidad de Tarapaca, 2002)
Se presentan los aspectos más relevantes del diseño de una estación genérica multiestándar GSM/CDMA en base a la a de Software Radio. Primeramente, se presentan conceptos de esa tecnología, Se describe luego el diseño de la estación base, el estudio simulado de su implementación protot pica.