Desarrollo y simulación de una estación base GSM/ CDMA utilizando software radio - Busqués V., Julián; Reyes S., Héctor; Hernández S., Juan L. (Arica, Chile : Universidad de Tarapaca, 2002)
Se presentan los aspectos más relevantes del diseño de una estación genérica multiestándar GSM/CDMA en base a la a de Software Radio. Primeramente, se presentan conceptos de esa tecnología, Se describe luego el diseño de la estación base, el estudio simulado de su implementación protot pica.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Descripción basada en Revista Facultad de Ingeniería, vol. 10 (enero-diciembre 2002), P. 3-10.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Esquemas GSM y CDMA; Operación GSM/CDM.; Software Radio; Telefonía móvil.; Libros electrónicos.