Gráfica urbana entre lo público y lo privado : expresión, cultura e imagen de seis localidades de la ciudad de Bogotá - García-Martínez, Omar Alonso, (Fundación Universitaria San Mateo, 2021)
La investigación se enmarca entre lo público y lo privado. El primero como círculo tradicional dentro del hábitat de las expresiones visuales como el grafiti, el muralismo o el street art; pero también en lugares de tránsito libre como bibliotecas que abren la puerta a esta representación como forma de comunicación con la actualidad de la imagen. En cambio, lo privado se centra en las intervenciones en el interior de las arquitecturas a manera de decoración, estableciendo un vínculo casi ritual como se desarrollaba en el pasado.