Gráfica urbana entre lo público y lo privado : expresión, cultura e imagen de seis localidades de la ciudad de Bogotá - García-Martínez, Omar Alonso (Bogotá : Fundación Universitaria San Mateo, 2021)
La investigación se enmarca entre lo público y lo privado. El primero como círculo tradicional dentro del hábitat de las expresiones visuales como el grafiti, el muralismo o el street art; pero también en lugares de tránsito libre como bibliotecas que abren la puerta a esta representación como forma de comunicación con la actualidad de la imagen. En cambio, lo privado se centra en las intervenciones en el interior de las arquitecturas a manera de decoración, estableciendo un vínculo casi ritual como se desarrollaba en el pasado.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Descripción basada en Designio, investigación en diseño gráfico y estudios de la imagen, vol. 3, no. 2 (2021), P. 187-189.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Arte urbano; Grafitis; Mercado; Políticas públicas.; Artículos electrónicos.