Itinerarios literarios : construcciones y reconstrucciones identitarias - Flawiá de Fernández, Nilda María, (Iberoamericana ; Vervuert, 2001)
El presente volumen organiza, a partir de autores y épocas diferentes, un muestreo sobre la problemática identitaria desde algunas manifestaciones de la literatura argentina de los siglos XIX y XX: ensayo, revistas literarias y novela.