La capacidad de gestión del empresario rural de La Pampa : análisis de las variables influyentes /
Otros autores: | Ferrán, A. M, |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[General Pico, La Pampa, Argentina] :
[Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Veterinarias],
[2000]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=20576 |
Ejemplares similares
-
Actinomicosis y actinobacilosiscia de La Pampa - República Argentina : una causa frecuente de lesiones granulomatosas en los bovinos del Departamento Maracó de la provincia de La Pampa - República Argentina /
Fecha de publicación: (2004) -
Características físico-químicas y microbiológicas de mieles de La Pampa /
Fecha de publicación: (2009) -
Cribado antihelmíntico de plantas recolectadas en la provincia de La Pampa /
Fecha de publicación: (2009) -
Efectos de la apertura económica sobre las explotaciones agropecuarias de La Pampa arenosa /
Fecha de publicación: (1999) -
La empresa como sistema y el empresario tradicional /
Fecha de publicación: (2003)