La ciencia veterinaria y su relación en la calidad y seguridad de los alimentos /
Autor principal: | Otrosky, R. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[General Pico, La Pampa, Argentina] :
[Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Veterinarias],
[2004]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=20610 |
Ejemplares similares
-
Normas de bioseguridad y seguridad laboral en Facultades de Ciencias Veterinarias de Argentina /
Fecha de publicación: (2002) -
Utilidad de la electrocardiografía en la clínica veterinaria de animales de compañía /
por: Meder, A. R.
Fecha de publicación: (2010) -
Evaluación de los principales parámetros de calidad en carne equina /
por: Noia, M. A.
Fecha de publicación: (2009) -
Evolución de la calidad del agua en establecimientos de la cuenca lechera de La Pampa /
Fecha de publicación: (2000) -
Asociación entre la relación Ao/AI - Ao/VID en caninos con valvulopatía mitral adquirida /
Fecha de publicación: (2011)