Calidad y seguridad alimentaria en productos frutihortícolas frescos de exportación: implicaciones en los procesos laborales de la agroindustria de cítricos dulces de Entre Ríos.
Autor principal: | Tadeo, Nidia. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Buenos Aires, Argentina :
Red Mundo Agrario,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=20854 |
Ejemplares similares
-
Sistema productivo de los ladrilleros de Comallo - provincia de Río Negro
por: Madariaga, Marta Cecilia.
Fecha de publicación: (2002) -
Dossier: historia agraria y recuperación de la memoria local, Gualeguaychú (Entre Ríos).
por: Gutierrez, Talía V.
Fecha de publicación: (2008) -
Incidencia de la mecanización agraria en la estructura comercial local entrerriana: la Ferretería "Irigoyen" de Gualeguaychú, 1953- 1960.
Fecha de publicación: (2008) -
La construcción de la frontera decimonónica en la historiografía rioplatense
por: Schmit, Roberto.
Fecha de publicación: (2008) -
Las misiones jesuitas en la región del Guayrá en las primeras décadas del siglo XVII
por: Ossanna, Julia A.
Fecha de publicación: (2008)