(IN) Certezas sobre la crisis ambiental - Tommasino, Humberto; Foladori, Guillermo (Quilmes, Argentina : Universidad Nacional de Quilmes, 2001)
En este artículo presentamos de una forma simple la complejidad que representa la problemática ambiental contemporánea. Nuestro propósito es ofrecer una visión crítica y de conjunto sobre los riesgos e incertidumbres de la crisis ambiental. La cuestión ambiental fue reducida a los dos principales temas, el cambio climático y la biodiversidad y, éstos, presentados en forma de cuadro esquemático; de donde se extraen interrelaciones y consecuencias.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Descripción basada en Revista theomai, n. 4 (2001), P. 12 sin numerar.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Biodiversidad; Cambio climático.; Crisis ambiental; Ecología.; Medio ambiente; Artículos electrónicos.