Observatorio de medios del caribe Colombiano : línea de investigación narrativas, opinión publica y formación ciudadana - Coronel Noguera, Humberto José; Herrera Delgams, Leonardo; Gutierrez del Castillo, Jorge (Santa Marta, (Colombia) : Universidad Sergio Arboleda, Escuela de comunicación social y periodismo, 2016)
El presente texto es la fundamentación epistemológica para sentar las bases que permitan la creación de un Observatorio de Medios del Caribe Colombiano. Quien lo lea podrá tener una caracterización de la prensa regional y de los principios observatorios de medios del país.
1. Planteamiento del problema 2. Caracterización de la prensa regional 3. Revisión de observatorios 4. Propuesta de fundamentación teórica y metodológica del observatorio de medios del caribe colombiano.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Medios de comunicación en masas -- análisis -- Costa caribe (Colombia); Periodismo -- análisis -- Costa caribe (Colombia); Libros electrónicos.