Construyendo patrimonio : mecenazgo y promoción artística entre América y Andalucía - Romero Sánchez, Guadalupe (Castelló de la Plana : Publicacions de la Universitat Jaume I. Servei de Comunicació i Publicacions, 2019)
Relacionado con el patrocinio y mecenazgo artístico al más alto nivel político, el libro está conformado por diferentes estudios llevados a cabo por especialistas en la materia de ambos lados del Atlántico. En conjunto nos ofrecen un amplio panorama en el que las relaciones culturales y artísticas se unen allende elAtlántico para perfilar un conjunto de acciones reveladoras del amplio espectro en que se mueve el mecenazgo, el patrocinio y el coleccionismo entre Andalucía, Extremadura y América.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Arte colonial -- América Latina; Mecenazgo -- España -- S. XVII; Mecenazgo -- España -- S. XVIII; Libros electrónicos.