Las verdades del desminado : retos y oportunidades del plan "Paz Colombia" - Ortega Torres, Andrea, (Universidad Sergio Arboleda, 2016)
Colombia emprende el camino hacia la paz y para alcanzarla resulta fundamental eliminar las minas antipersonal, armas que mutilan sueños y siembran terror en más de 700 municipios del país. Este libro presenta un análisis completo de esta problemática y propone una estrategia para la identificación y neutralización de estos artefactos que permita el retorno de las comunidades a sus territorios en condiciones de seguridad y con plenas garantías de no repetición.