La apuesta ética en las organizaciones sanitarias - García Marzá, Domingo, (Humanitats ;, 2005)
Dada la necesidad de incorporar buenas prácticas entre las relaciones entre los profesionales sanitarios y los pacientes y usuarios, este libro constituye un material de apoyo para la reflexión y la deliberación para todos aquellos interesados en alcanzar una sanidad de mayor calidad, más humana y más justa.