Efectos de la pandemia de covid-19 : productividad laboral en una organización del sector eléctrico colombiano - Torner, Carlos Santiago (Bogotá : Fundación Universitaria San Mateo, 2022)
¿Cómo se ha visto afectada la productividad de la organización del sector eléctrico colombiano motivo de estudio por causa de la pandemia de covid-19? Para comprender este problema, el objetivo de esta investigación ha sido analizar la relación y el impacto de los efectos de la pandemia sobre la productividad de una organización del sector eléctrico colombiano a través de un diseño no experimental, transversal, correlacional/causal. Como resultado, se establece una relación importante de 0,627 entre las variables pandemia de covid-19 y productividad. Además, se confirma una percepción organizacional de adaptación a las nuevas condiciones laborales fuerte o muy fuerte del 92,3%, fortaleciéndose también la apreciación personal de productividad laboral en este nuevo escenario de trabajo pues el 75,22% de los encuestados consideran que ha aumentado desde que trabajan en casa.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Descripción basada en Revista colombiana de ciencias administrativas, vol. 4, no. 1 (2022), P. 8-33.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Pandemia.Covid-19.; Productividad; Sostenibilidad organizacional; Trabajo en casa; Artículos electrónicos.