Cuidado de enfermería en el quirófano aplicando técnica aséptica - Leiva Morales, Luz Amparo, 1957- (Cuidado y práctica de enfermería. Fundamentos teóricos y prácticos del Cuidado., 2018)
Esta es una obra cuyo contenido proporciona al lector los conocimientos indispensables para comprender la importancia de aplicar los “principios de técnica aséptica” en el ejercicio profesional de Enfermería, aunque es un concepto transversal aplicable a estudiantes y profesionales de la Salud que se desempeñen en áreas quirúrgicas.