Cuidado de enfermería en el quirófano aplicando técnica aséptica - Leiva Morales, Luz Amparo, 1957- (Bogotá : Universidad Nacional de Colombia. Facultad de Enfermería, 2018)
Esta es una obra cuyo contenido proporciona al lector los conocimientos indispensables para comprender la importancia de aplicar los “principios de técnica aséptica” en el ejercicio profesional de Enfermería, aunque es un concepto transversal aplicable a estudiantes y profesionales de la Salud que se desempeñen en áreas quirúrgicas.
capítulo 1. Seguridad del paciente por medio de la aplicación de principios de técnica aséptica -- capítulo 2. Ambiente físico del área quirúrgica y su relación con técnica aséptica -- capítulo 3 Principales fuentes de contaminación -- capítulo 4 Principios de asepsia quirúrgica.
Incluye perfil académico de la autora en solapa anterior.
Reimpresiones: 2020 (primera).
Incluye referencias bibliográficas (páginas 97-102), glosario y lista de esquemas, figuras y tablas.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Asepsia; Atención de enfermería.; Antisepsia; Enfermería de quirófano.; Periodo perioperatorio; Seguridad del paciente; Colombia; Libros electrónicos.