Ciencias ecológicas 1983-2013 : treinta años de investigaciones chilenas - Montecino Banderet, Senta Viviana; Orlando, Julieta Laura; Universidad de Chile. Facultad de Ciencias (Santiago : Universitaria, 2014)
La publicación, obra de un grupo de investigadores de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Chile, es una oportunidad para acercarse a la historia natural de Chile a través de ejemplos que tienen relación con problemáticas nacionales. Se incluyen investigaciones sobre biogeografía y biodiversidad en suelos, bosques, agroecosistemas, ríos, lagos y océanos, exponiendo tanto aspectos teóricos como investigaciones de laboratorio y terreno realizadas con diferentes niveles de análisis, desde métodos clásicos hasta herramientas moleculares, satelitales y estadísticas. El libro, escrito en un lenguaje sencillo, funciona además como material complementario para el apoyo del trabajo docente y el aprendizaje de estudiantes de ecología. El libro fue publicado gracias al Fondo Rector Juvenal Hernández Jaque.
Sólo metadatos y resumen disponibles en formato electrónico.
Incluye bibliografías.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2022. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Ecología -- Chile -- 1983-2013.; Libros electrónicos.