El libro de la cocina árabe /
Autor principal: | Saba, Jorge Miguel, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Buenos Aires :
Ediciones Lilium,
2022.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=224401 |
Ejemplares similares
-
La ciencia y la cocina /
por: Castro, Marta Miguel,
Fecha de publicación: (2023) -
Cocina creativa o de autor : HOTR0408 /
por: Rumbado Martín, Emilio J.,
Fecha de publicación: (2023) -
Cocina creativa /
Fecha de publicación: (2015) -
Cocina curativa : El poder de los alimentos para vencer enfermedades y transtornos /
por: Best, Andy,
Fecha de publicación: (2015) -
Diseño de menú y arquitectura de platos en la cocina de autor /
por: Martínez Velandia, Luis Ernesto,
Fecha de publicación: (2020)