Mesa redonda de Santiago de Chile : un hito revolucionario de la museología - Cádiz Pinares, Javiera (Santiago de Chile : RIL editores, 2022)
Este ensayo analiza la vigencia y actualidad de los principios de la "Mesa Redonda de Santiago de Chile" (1972) en la museología nacional contemporánea.
Proyecto financiado por el Fondo Nacional del Libro y la Lectura. Convocatoria 2021. Logo del Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio -- Contracubierta.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Museología.; Museos -- América latina -- Congresos; Libros electrónicos.; Congresos