Para mañana : trilogía de dramaturgia para el futuro - Acuña, Daniel, 1993-; Zúñiga Morales, Carla (Santiago de Chile : RIL editores, 2021)
Recopilación de tres obras dramáticas de ciencia ficción que ya han sido estrenadas de manera profesional: Súper (2019), RAM (2021) y Terrario (2021), reunidas en este libro de contextos distópicos.
Súper -- RAM -- Terrario.
Proyecto financiado por el Fondo Nacional de Fomento del Libro y la Lectura, convocatoria 2020, Fondo de Emergencia Transitorio. Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio. Gobierno de Chile -- Cubierta.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Dramas chilenos; Libros electrónicos.