Planteamiento de variables audiológicas para la investigación formativa - Páez Pinilla, Amanda Teresa, 1962- (Bogotá : Universidad Nacional de Colombia : Editorial Universidad Nacional de Colombia, 2022)
Uno de los principales retos de la investigación científica es aplicar sus resultados dentro de una disciplina académica para la formación de nuevos profesionales. Es por ello que esta publicación busca abordar el planteamiento de las variables audiológicas como un libro de texto que motive y potencie el aprendizaje de los estudiantes de pregrado de Fonoaudiología a través de un modelo conceptual basado en la revisión de temas por autores reconocidos de esta área del conocimiento.
proyecto 15. Caracterización de los potenciales evocados auditivos corticales (arl) y cognitivos P300 en sujetos con pérdida auditiva unilateral profunda (paup), mayores de 18 años -- proyecto 16. Caracterización de otoemisiones acústicas producto de distorsión en pacientes con paup, usuarios de audífonos de conducción ósea y Cros -- proyecto 17. Efectos del enmascaramiento sobre los umbrales auditivos electrofisiológicos de estado estable (peaee) -- proyecto 18. Protocolo de adaptación de sistemas de tecnología auditiva asistencial (hats por sus siglas en inglés) -- proyecto 19. Comparación de las respuestas auditivas entre estimulación binaural y monoaural, en usuarios de sistema de conducción óseo no quirúrgico -- proyecto 20. Caracterización de pruebas vestibulares en pacientes con secuelas de accidente de trabajo -- proyecto 21. Relación entre los perfiles neuromadurativos, los potenciales evocados auditivos de tallo cerebral trasientes con estímulo Click (peatcck) y los antecedentes de la historia clínica de niños de cero a tres años -- proyecto 22. Nivel de satisfacción de los pacientes asistentes a terapia de reentrenamiento del tinnitus -- proyecto 23. Efectos del estímulo sobre los potenciales evocados auditivos en sujetos usuarios de ayudas auditivas -- proyecto 24. Concordancia entre los umbrales electrofisiológicos con estímulo Chirp (tonal de estado estable y tonal trasiente), en sujetos expuestos a riesgo laboral -- proyecto 25. Potenciales evocados auditivos de latencia media y larga en inicio tardío del lenguaje, entre tres y seis años -- proyecto 26. Correspondencias entre los potenciales corticales de discordancia de la negatividad (mmn) y el nivel del desarrollo comunicativo en niños con diferentes perfiles audiométricos -- proyecto 27. Percepción de prestadores de servicios audiológicos de Bogotá sobre el proceso de habilitación de consultorios.
Incluye perfil académico de la autora en la solapa del libro.
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo e índices onomástico y temático.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Audiología -- Educación.; Fonoaudiología -- Educación.; Investigación (Método de enseñanza); Proyectos de investigación.; Investigación aplicada; Modelo conceptual; Revisión de la literatura; Libros electrónicos.