Dimensiones y medición de la calidad de servicio en empresas hoteleras - López Fernández, María Concepción; Serrano Bedia, Ana María (Bucaramanga : Universidad Autónoma de Bucaramanga, 2001)
El presente trabajo persigue un doble objetivo. En primer lugar la medición, utilizando como instrumento la escala SERVQUAL, de la calidad del servicio prestado por los establecimientos del sector hotelero de la Comunidad Autónoma de Cantabria. En segundo lugar, identificar, a partir de la realización de un análisis factorial, las dimensiones más relevantes que integran la variable calidad de servicio en este tipo de establecimientos.
En Español; resúmenes en español e inglés.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Descripción basada en Revista colombiana de marketing, año 2, n. 3 (diciembre 2001), P. 1-13.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Calidad de servicio; Empresas hoteleras; Escala SERVQUAL; Artículos electrónicos.