Cocina creativa o de autor : HOTR0408 /
Autor principal: | Rumbado Martín, Emilio J., |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2023.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=229792 |
Ejemplares similares
-
Cocina creativa /
Fecha de publicación: (2015) -
Diseño de menú y arquitectura de platos en la cocina de autor /
por: Martínez Velandia, Luis Ernesto,
Fecha de publicación: (2020) -
El libro de la cocina árabe /
por: Saba, Jorge Miguel,
Fecha de publicación: (2022) -
La ciencia y la cocina /
por: Castro, Marta Miguel,
Fecha de publicación: (2023) -
Alta cocina y derecho de autor /
por: Robert Guillén, Santiago.
Fecha de publicación: (2017)