Cocina española e internacional : HOTR0408 /
Autor principal: | Delgado González, Fernanda, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2023.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=229793 |
Ejemplares similares
-
La cocina de hoy en España : técnicas, recetas, trucos y más /
Fecha de publicación: (2013) -
Cocina española e internacional : UF0071 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Fecha de publicación: (2016) -
Clases de cocina griega : ΜΑΘΗΜΑΤΑ ΜΑΓΕΙΡΙΚΗΣ /
por: Dermitzakis López, Nicol,
Fecha de publicación: (2021) -
Cocina italiana /
Fecha de publicación: (2012) -
GastroUNED : Literatura y Gastronomía : IV y V Certámenes /
Fecha de publicación: (2019)