Micosis superficiales y dermatomicosis - Rueda, Ricardo, (Universidad del Valle, Facultad de Salud, 2002)
Se hace una revisión y análisis actualizados de la literatura científica sobre micosis superficiales. Se mencionan las divisiones taxonómicas de los principales agentes etiológicos y se incluyen los tratamientos locales y sistémicos más modernos contra estas dermatosis.