Micosis superficiales y dermatomicosis - Rueda, Ricardo (Cali, Colombia : Universidad del Valle, Facultad de Salud, 2002)
Se hace una revisión y análisis actualizados de la literatura científica sobre micosis superficiales. Se mencionan las divisiones taxonómicas de los principales agentes etiológicos y se incluyen los tratamientos locales y sistémicos más modernos contra estas dermatosis.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Descripción basada en Colombia medica, vol. 33, n. 1 (2002), P. 10-16.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Hongos; Micosis superficiales; Tratamientos tópicos y sistémicos.; Artículos electrónicos.