Repensar la economía desde la democracia - Estrada, Bruno; Flores, G. (Gabriel) (Madrid : Catarata : Fundación 1o de mayo, 2020)
Repensar la economía desde la democracia implica que la clase trabajadora ocupe el lugar que le corresponde mejorando su capacidad de negociar sus condiciones de trabajo y participando en la gestión de la empresa. La negociación colectiva es un instrumento indudable de democratización de la empresa de regulación de los derechos laborales.
Incluye referencias bibliográficas.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Sindicatos -- S.XXI -- Congresos; Relaciones laborales -- S.XXI -- Congresos; Negociación colectiva -- S.XXI -- Congresos; Movimiento obrero -- España -- S.XXI -- Congresos; Igualdad de oportunidades -- S.XXI -- Congresos; Libros electrónicos.