Skip to content
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Feedback
  • 0 items (Full)
  • Language
    • English
    • Español
Advanced
  • Home
  • La alimentación en el siglo X...
  • Holdings
  • Cite this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
    • Export to BibTeX
    • Export to RIS
  • Bookmark
  • Add to Book Bag Remove from Book Bag
Cover Image
QR Code

La alimentación en el siglo XXI /

Bibliographic Details
Other Authors: Gómez Candela, C.,, López Fandiño, Rosina,, Medina Méndez, Isabel,
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : CSIC : Los Libros de la Catarata, 2009.
Edition:Primera edición.
Series:Divulgación ; 9.
Subjects:
Dietética.
Alimentos.
Libros electrónicos.
Online Access:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=235675
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=235675

Similar Items

  • Alimentación depurativa /
    by: Palmetti, Néstor,
    Published: (2014)
  • Fundamentos de la nutrición humana /
    by: López Solanilla, Emilia,
    Published: (2011)
  • Bajar de peso : En 100 páginas: conozca su propio cuerpo para elegir la dieta correcta /
    by: Romin,
    Published: (2008)
  • Adelgace : Sepa elegir la dieta más conveniente para su organismo /
    by: Romin,
    Published: (2009)
  • Patologías nutricionales en el siglo XXI : un problema de salud pública /
    Published: (2011)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Loading...