Métodos didácticos aplicables a materias de las disciplinas administrativas. De la lección magisterial al campus virtual - Verona Martel, María Concepción, (Universidad Autónoma del Estado de México, Instituto Tecnológico de Toluca, Instituto de Ciencias de la Educación del Estado de México, 2004)
El presente trabajo hace un recorrido por los principales métodos didácticos aplicables a la docencia universitaria de las distintas materias relacionadas con las disciplinas administrativas, desde los más tradicionales a los más novedosos, para concluir señalando cuales serían los más recomendables de ser utilizados por el profesor de dichas materias.