Lizcano, D. J., Cavelier, J., & e-libro, C. (2004). Características químicas de salados y hábitos alimenticios de la danta de montaña (taprus pinchaque roulin,1829) en los andes centrales de Colombia. San Miguel de Tucumán (Argentina): Instituto Argentino de Investigación de las Zonas Áridas.
Citación estilo ChicagoLizcano, Diego J., Jaime Cavelier, and Corp e-libro. Características Químicas De Salados Y Hábitos Alimenticios De La Danta De Montaña (taprus Pinchaque Roulin,1829) En Los Andes Centrales De Colombia. San Miguel de Tucumán (Argentina): Instituto Argentino de Investigación de las Zonas Áridas, 2004.
Cita MLALizcano, Diego J., Jaime Cavelier, and Corp e-libro. Características Químicas De Salados Y Hábitos Alimenticios De La Danta De Montaña (taprus Pinchaque Roulin,1829) En Los Andes Centrales De Colombia. San Miguel de Tucumán (Argentina): Instituto Argentino de Investigación de las Zonas Áridas, 2004.