La ciencia y la cocina /
Autor principal: | Castro, Marta Miguel, |
---|---|
Otros autores: | Sandoval Huertas, Mario, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Los libros de la Catarata,
2023.
|
Series: | Colección ¿Qué sabemos de?.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=248886 |
Ejemplares similares
-
La ciencia y la cocina /
por: Miguel Castro, Marta,
Fecha de publicación: (2023) -
El libro de la cocina árabe /
por: Saba, Jorge Miguel,
Fecha de publicación: (2022) -
Cocina creativa /
Fecha de publicación: (2015) -
Cocina creativa o de autor : HOTR0408 /
por: Rumbado Martín, Emilio J.,
Fecha de publicación: (2023) -
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
por: Marinetti, Filippo Tommaso.
Fecha de publicación: (2014)