Impacto del nivel de educación y de la preocupación por la salud sobre la demanda de carnes en España
Main Author: | Agudo, Ana María. |
---|---|
Other Authors: | Ben Kaabia, M., Gil, J. M"., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid (España) :
Asociación de Economía Aplicada (ASEPELT),
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=25233 |
Similar Items
-
El impacto del tratado de libre comercio en el sector hortofrutícola en México(1988-2002)
by: Cervantes Zavala, María Alejandra.
Published: (2005) -
Análisis de la gestión ambiental integral de las empresas grandes del Valle del Cauca
by: Gudziol V., Juan Antonio.
Published: (2001) -
Nuevas estimaciones de la NAIRU de la economía española: métodos directos /
by: Gómez García, Francisco.
Published: (2002) -
Eficiencia en el mercado de futuros venezolano
by: González, Maximiliano.
Published: (1999) -
Distribución de valor al usuario: una cuestión de expectativas y satisfacción /
by: Medina G., Alex.
Published: (2003)