Características del consumo y aporte de energía y nutrientes de una papilla a la dieta de niños de 6 a 36 meses de edad beneficiarios de un programa de complementación alimentaria
Other Authors: | Rojas D., Carlos., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Lima, Perú :
Instituto Nacional de Salud (Perú),
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=25363 |
Similar Items
-
Consumo de energía y nutrientes, características socioeconómicas, pobreza y área de residencia en niños peruanos de 12 a 35 meses de edad
Published: (2004) -
Los beneficiarios : su realidad y la incidencia en el logro de los objetivos del proyecto /
by: Arango Ospina, María Eugenia,
Published: (2016) -
Validez del tacto materno en el reconocimiento de fiebre en niños menores de 36 meses /
by: Velásquez-Espíritu, María.
Published: (2010) -
Nutrientes esenciales
by: Riffran, Natalia.
Published: (2009) -
Determinación de nutrientes en la dieta ofrecida a monos aulladores (Alouatta palliata y A. pigra.) en el Zoológico de Chapultepec
Published: (2010)