Características del consumo y aporte de energía y nutrientes de una papilla a la dieta de niños de 6 a 36 meses de edad beneficiarios de un programa de complementación alimentaria
Otros autores: | Rojas D., Carlos., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Lima, Perú :
Instituto Nacional de Salud (Perú),
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=25363 |
Ejemplares similares
-
Consumo de energía y nutrientes, características socioeconómicas, pobreza y área de residencia en niños peruanos de 12 a 35 meses de edad
Fecha de publicación: (2004) -
Los beneficiarios : su realidad y la incidencia en el logro de los objetivos del proyecto /
por: Arango Ospina, María Eugenia,
Fecha de publicación: (2016) -
Validez del tacto materno en el reconocimiento de fiebre en niños menores de 36 meses /
por: Velásquez-Espíritu, María.
Fecha de publicación: (2010) -
Nutrientes esenciales
por: Riffran, Natalia.
Fecha de publicación: (2009) -
Determinación de nutrientes en la dieta ofrecida a monos aulladores (Alouatta palliata y A. pigra.) en el Zoológico de Chapultepec
Fecha de publicación: (2010)