Extracción de taninos presentes en el banano verde
Autor principal: | Velásquez Valderrama, Ángela María. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Colombia :
Red Revista Lasallista de Investigación,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=25749 |
Ejemplares similares
-
Detoxificación de banano verde
por: Garcés Molina, Adelaida María.
Fecha de publicación: (2004) -
Estandarización de un protocolo sencillo para la extracción de ADN genómico de levaduras
Fecha de publicación: (2009) -
Ensilaje como fuente de alimentación para el ganado
por: Garcés Molina, Adelaida María.
Fecha de publicación: (2004) -
Impacto social en los participantes del programa de educación sanitaria en manipulación de alimentos y convivencia social
por: Alzate Tamayo, Luz María.
Fecha de publicación: (2004) -
Los residuos sólidos municipales como acondicionadores de suelos
por: Puerta Echeverri, Silvia María.
Fecha de publicación: (2004)