Restrepo Gallego, M., Llanos Ríos, N., Fonseca Echeverri, C. E., & e-libro, C. (2007). Composición de las oleorresinas de dos variedades de ají picante (habanero y tabasco) obtenidas mediante lixiviación con solventes orgánicos. Colombia: Red Revista Lasallista de Investigación.
Citación estilo ChicagoRestrepo Gallego, Mauricio., Natalia Llanos Ríos, Carlos Enrique Fonseca Echeverri, and Corp e-libro. Composición De Las Oleorresinas De Dos Variedades De Ají Picante (habanero Y Tabasco) Obtenidas Mediante Lixiviación Con Solventes Orgánicos. Colombia: Red Revista Lasallista de Investigación, 2007.
Cita MLARestrepo Gallego, Mauricio., Natalia Llanos Ríos, Carlos Enrique Fonseca Echeverri, and Corp e-libro. Composición De Las Oleorresinas De Dos Variedades De Ají Picante (habanero Y Tabasco) Obtenidas Mediante Lixiviación Con Solventes Orgánicos. Colombia: Red Revista Lasallista de Investigación, 2007.