Un cambio en el modelo de relación entre el derecho de la UE y el deporte : a propósito de las sentencias del tribunal de justicia de diciembre de 2023 en los asuntos Superliga, ISU y Real Amberes F.C. - Palomar Olmeda, Alberto,; Terol Gómez, Ramón,; Pérez González, Carmen (abogado),; Rodríguez García, José, (Colección Derecho Deportivo., 2024)
CAPÍTULO I. INTRODUCCIÓN. INTERPRETACIÓN GENERAL DE LA SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA Y EL CONTEXTO GENERAL DE LAS RELACIONES ENTRE EL DERECHO DE LA UNIÓN EUROPEA Y LA ORDENACIÓN PRIVADA DE LAS FEDERACIONES DEPORTIVAS / Alberto Palomar Olmeda CAPÍTULO II. LA APLICACIÓN DEL DERECHO DE LA UNIÓN EUROPEA AL DEPORTE. ESPECIFICIDAD, MERCADO Y DERECHO DE LA COMPETENCIA / Alberto Palomar Olmeda CAPÍTULO III. LA SUPERLIGA EUROPEA DE FÚTBOL: LOS ANTECEDENTES DEL CASO Y SU JUDICIALIZACIÓN / José Rodríguez García CAPÍTULO IV. LA REACCIÓN DE LAS ORGANIZACIONES DEPORTIVAS. PRECEDENTES EN OTROS DEPORTES / José Rodríguez García CAPÍTULO V. LAS POSICIONES. DEL PLANTEAMIENTO DE LAS CUESTIONES PREJUDICIALES A LAS CONCLUSIONES DEL ABOGADO GENERAL RANTOS DE 15 DE DICIEMBRE DE 2022 / Ramón Terol Gómez CAPÍTULO VI. LA SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA. ANÁLISIS Y CONSECUENCIAS / Alberto Palomar Olmeda CAPÍTULO VI. LA SENTENCIA DEL TRIBUNAL DE JUSTICIA. ANÁLISIS Y CONSECUENCIAS / Alberto Palomar Olmeda CAPÍTULO VII. ENMARQUE TEÓRICO DE LAS VÍAS DE RECURSO ANTE EL TJUE Y DE SUS EFECTOS SOBRE LAS RELACIONES JURÍDICAS PREVIAS / Carmen Pérez González CAPÍTULO VIII. LA PROYECCIÓN DEL CASO DE LA SUPERLIGA Y SU RESOLUCIÓN SOBRE EL MODELO EUROPEO DEL DEPORTE. PAUTAS PARA EL FUTURO / Alberto Palomar Olmeda.