La deslocalización de la producción en la era global : diferencias regionales en la industria maquiladora de México - Fouquet G., Anne (Hermosillo : El Colegio de Sonora, 2004)
La mundialización de la economía, la globalización en todas sus formas y acepciones, tiende a percibir el mundo como un tablero en el cual se mueven los peones en función de economías de escala y de producción, sin tomar en cuenta realidades locales inscritas en un proceso socioeconómico particular.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Descripción basada en Región y sociedad, vol. 16, no. 30 (mayo-agosto, 2004), P. 159-184.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2023. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Globalización.; Industria maquiladora; México.; Artículos electrónicos.