Las elecciones de gobernador en Sonora, 1997 - Poom Medina, Juan, (El Colegio de Sonora, 2003)
El objetivo del presente artículo es analizar el desarrollo y resultados de las elecciones de gobernador realizadas en Sonora en 1997. Se exponen y analizan las distintas fases que conformaron dicho proceso electoral, tomando como punto de partida la caracterización de las elecciones en México.