La fuerza de trabajo en la maquiladora : ubicación de sus espacios laborales y de reproducción en Tijuana - Barajas, María del Rocío, (El Colegio de Sonora, 2003)
El objetivo del presente artículo es analizar cómo influye la ubicación del lugar de trabajo en la localización de la vivienda de los obre ros de la industria maquiladora. El estudio se centra en la ciudad de Tijuana, Baja California, y se basa en los resultados de la encuesta "Rotación de personal en la industria maquiladora", aplicada en Tijuana en el año de 1992.