Conservación del ombusillo, planta amenazada de la Provincia de Buenos Aires, Argentina
Autor principal: | Hernández, Marcelo Paulo. |
---|---|
Otros autores: | Gallo, Daniel José., Fernández, Damián Andrés., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Bogotá, D.C., Colombia :
Universidad Nacional de Colombia,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=26593 |
Ejemplares similares
-
Efecto de distintas concentraciones de sacarosa en la conservación in vitro de coco (Cocos nuciferas L.)
Fecha de publicación: (2008) -
La inoculación de plantas con Pantoea sp, bacteria solubilizadora de fosfatos, incrementa la concentración de P en los tejidos foliares
por: Cordero Elvia, Jorge.
Fecha de publicación: (2008) -
Bioinformática una oportunidad y un desafío.
por: Barreto Hernández, Emiliano.
Fecha de publicación: (2008) -
Micropropagación de Dodonea viscosa (L) Jacq una especie en vías de extinción.
por: Pedroza-Manrique, Jaime Alonso.
Fecha de publicación: (2007) -
Estandarización de un protocolo para la obtención de callos friables de borojó (Borojoa patinoi Cuatr) fase I
por: Martínez D., Mauricio.
Fecha de publicación: (2007)