La noción de orden público en Derecho privado - Julliot de La Morandière, Léon Francis, 1885-1968; Agurto Gonzáles, Carlos Antoni; Quequejana Mamani, Sonia Lidia; Choque Cuenca, Benigno (Santiago de Chile : Olejnik, 2024)
La noción de orden público en el Derecho Privado es una de las nociones jurídicas fundamentales que se utilizan diariamente, de las que en cierto aspecto se vive, pero en la cual no se quiere profundizar por temor de la incertidumbre a la que se llega en definitiva cuando se intenta analizarla.
Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2024. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
Keywords: Orden público.; Libros electrónicos.