Evaluación de rutas para el transporte de productos perecederos en el sector rural
Autor principal: | Arcos, Carlos Andrés. |
---|---|
Otros autores: | Mosquera, Silvio Andrés,, Villada, Dora Clemencia,, e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Popayán] :
Universidad del Cauca,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=26650 |
Ejemplares similares
-
Análisis de los programas gubernamentales dirigidos al mejoramiento del desarrollo rural en el Municipio de El Fuerte, Sinaloa
por: Quintero Higuera, Alma Delia.
Fecha de publicación: (2005) -
Algunos indicadores bromatológicos y productos finales de la fermentación para la obtención de cuatro tipos de Saccharina inoculados con Vitafert
por: Elías, A.
Fecha de publicación: (2001) -
Perspectivas de la agricultura y del desarrollo rural en las Américas una mirada hacia América Latina y el Caribe. FAO /
Fecha de publicación: (2013) -
Aprovechamiento de fauna silvestre por comunidades rurales en los humedales de Catazajá - La Libertad, Chiapas, México
Fecha de publicación: (2011) -
Procedimiento para la evaluación de la eficiencia técnica en las Unidades Básicas de Producción Cooperativa cañeras de la provincia Villa Clara
por: Barrios Castillo, Grisel Y.
Fecha de publicación: (2009)