Sistemas operativos en red - Romero, Rosa (Macmillan, 2013)
Este libro presenta, con un enfoque práctico, los sistemas operativos en red más utilizados. El objetivo fundamental es aprender a instalar, configurar, utilizar y administrar los sistemas operativos en red de la manera más eficiente posible, teniendo en cuenta las diferentes situaciones que se pueden plantear en un entorno profesional. Los contenidos están distribuidos en 14 unidades de trabajo, que contienen explicaciones teóricas acompañadas por numerosos ejemplos, casos prácticos resueltos y actividades. Cada una de las unidades termina con una página de actividades de consolidación y aplicación, un caso práctico final, un esquema de ideas clave y una revista de actualidad informática. Se ofrece al profesor usuario el servicio exclusivo Macmillan Advantage, donde poder encontrar en un mismo sitio una completa batería de materiales complementarios para garantizar una atención personalizada a los alumnos [Fuente: macmillaneducation.es].