Alimentos transg{acute}enicos un riesgo serio para la salud ¡Ahora disponible en su supermercado! /
Autor principal: | Altieri, Miguel. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=28914 |
Ejemplares similares
-
Tecnología de alimentos /
por: Castro Ríos, Katherin.
Fecha de publicación: (2011) -
Biotecnología de alimentos
por: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo.
Fecha de publicación: (2009) -
Econom{acute}ia /
por: O´Kean, Jos{acute}e Mar{acute}ia.
Fecha de publicación: (2013) -
Influencia de las macr{acute}ofitas flotantes en la comunidad fitoplanct{acute}onica en un humedal del bajo Paran{acute}a (Reserva natural de Otamendi, Argentina)
por: Tezanos Pinto, Paula de.
Fecha de publicación: (2008) -
Planeta Herc{acute}olubus ¿est{acute}a la Tierra en peligro? /
por: Morales, Danilo.
Fecha de publicación: (2009)