El cuy, su cría y explotación: actividades productivas
Main Author: | Lucas Carrillo, Emilio Alfredo. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires (Argentina) :
El Cid Editor | apuntes,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=28919 |
Similar Items
-
La institucionalidad agropecuaria en América Latina
by: Piñeiro, Martín.
Published: (2009) -
Contribución a la viabilidad de los sistemas de producción de carne bovina en la región subhúmeda y semiárida de la República Argentina
by: Fernández Mayer, Aníbal Enrique.
Published: (2012) -
Influencia de la técnica de congelación (nitrógeno líquido versus ultracongeladores de -152 ̂c) y variación individual sobre la calidad seminal en el dogo canario
by: Álamo Santana, Desirée.
Published: (2006) -
Graellsia
Published: (2012) -
Área de acción, actividad y uso de hábitat de zorro patas negras, cerdocyon thous, en un bosque seco
by: Maffei, Leonardo.
Published: (2003)