El cuy, su cría y explotación: actividades productivas
Autor principal: | Lucas Carrillo, Emilio Alfredo. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Buenos Aires (Argentina) :
El Cid Editor | apuntes,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=28919 |
Ejemplares similares
-
La institucionalidad agropecuaria en América Latina
por: Piñeiro, Martín.
Fecha de publicación: (2009) -
Contribución a la viabilidad de los sistemas de producción de carne bovina en la región subhúmeda y semiárida de la República Argentina
por: Fernández Mayer, Aníbal Enrique.
Fecha de publicación: (2012) -
Influencia de la técnica de congelación (nitrógeno líquido versus ultracongeladores de -152 ̂c) y variación individual sobre la calidad seminal en el dogo canario
por: Álamo Santana, Desirée.
Fecha de publicación: (2006) -
Graellsia
Fecha de publicación: (2012) -
Área de acción, actividad y uso de hábitat de zorro patas negras, cerdocyon thous, en un bosque seco
por: Maffei, Leonardo.
Fecha de publicación: (2003)