La devaluación y la oferta de productos agropecuarios
Autor principal: | Quintans, Ruben Dario. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Buenos Aires (Argentina) :
El Cid Editor,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=29169 |
Ejemplares similares
-
Diseño y gestión de la cadena de suministro de los residuos agroindustriales de la caña de azúcar aplicación a los residuos agrícolas cañeros, el bagazo y las mieles.
Fecha de publicación: (2009) -
Propuesta modular de capacitación para técnicos agropecuarios
por: Bifani-Richard, Patricia.
Fecha de publicación: (1999) -
Asistencia técnica en el sector agropecuario en México
por: Cuevas Reyes, Venancio.
Fecha de publicación: (2012) -
Determinación de la competitividad del sector agropecuario en México, 1980-2009
por: Ayala Garay, Alma Velia.
Fecha de publicación: (2011) -
Determinación del tiempo óptimo de la fermentación del almidón de yuca (Manihot esculenta, Crantz), en la fabricación del almidón agrio
por: Ascheri, Diego P. R.
Fecha de publicación: (2009)