El análisis de la demanda de aprovisionamientos
Main Author: | Parada Gutiérrez, Oscar. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=29559 |
Similar Items
-
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering : manual /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013) -
Manual aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (MF0258_1) /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2012) -
El talento humano en hotelería y turismo : aspectos claves en la gestión de personas /
Published: (2016) -
Modelo de gestión del cambio organizacional para la implementación de la estrategia empresarial : caso de estudio en entidades hoteleras /
by: Pérez Vallejo, Lidia María.
Published: (2016) -
Evaluación de la imagen en la dirección estratégica de pequeños y medianos hoteles en Cuba /
by: Dayana Duffus Miranda.
Published: (2015)